このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120319-6
事例作成日
(Creation date)
2012年03月19日登録日時
(Registration date)
2012年03月19日 16時43分更新日時
(Last update)
2013年07月20日 13時14分
質問
(Question)
ボーヴェ大聖堂の内部の建築を見たい。
回答
(Answer)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
西洋の建築.その他の様式の建築  (523 9版)
参考資料
(Reference materials)
図説大聖堂物語 : ゴシックの建築と美術 / 佐藤達生, 木俣元一著 河出書房新社 , 2000 (ふくろうの本) ISBN:4309726429
p.31, 32, 39
VMC Search Columbia University
http://www.learn.columbia.edu/vmc/search.cgi (2012/03/19確認)
キーワード
(Keywords)
ボーヴェー大聖堂
Beauvais Cathedral
ゴシック建築の限界
フランス
サン・ピエール大聖堂
Cathédrale Saint-Pierre
Cathédrale Saint-Pierre de Beauvais
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
Cathédrale Saint-Pierre , Beauvais
http://homepage.mac.com/kch_kato/gothic/base_de_donnees/fiche/cathedrale_beauvais.html (2012/03/19確認)
Cathédrale Saint-Pierre de Beauvais
http://fr.wikipedia.org/wiki/Cath%C3%A9drale_Saint-Pierre_de_Beauvais (2012/03/19確認)
ボーヴェのサン・ピエール大聖堂
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/orion/jap/hst/gothic/beauvais.html (2012/03/19確認)
ゴシック建築データ・ベース
http://homepage.mac.com/kch_kato/gothic/base_de_donnees/chronique_g.html (2012/03/19確認)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000103832解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!