レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年08月15日
- 登録日時
- 2014/09/09 17:14
- 更新日時
- 2014/10/15 10:05
- 管理番号
- 16615
- 質問
-
世界遺産である①ペルーのマチュピチュ②ナスカの地上絵について調べたい。
- 回答
-
例えば次のような所蔵あり。
・マチュピチュ探検記(2968/A1)
・マチュピチュ天空の聖殿(2968/T2/7)
・マチュピチュをまもる(296/S3)
・ナスカ地上絵の謎(2680/A1)
・世界遺産ナスカの地上絵完全ガイド(2968/D1)
・地上絵(2090/H8/1-8)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 南アメリカ (296)
- 参考資料
- キーワード
-
- ペルー-紀行・案内記
- マチュピチュ
- ペルー-探検
- 遺跡・遺物
- ペルー-遺跡・遺物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000159592