このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-1994-119
事例作成日
(Creation date)
1994/12/02登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時51分更新日時
(Last update)
2008年05月30日 16時31分
質問
(Question)
コスタリカ共和国の憲法の日本語訳を見たい。
回答
(Answer)
『世界の憲法集』『世界憲法集』『解説世界憲法集』等には出ていない。本人が国会図書館に問い合わせるとのこと。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
憲法  (323 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
憲法-コスタリカ共和国
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
近畿大学中央図書館よりコメントをいただく(2008/05/27確認) 。以下、資料情報の本文。
CiNii で検索しました。
http://ci.nii.ac.jp/  (2008/05/27確認)
下記の全訳があることがわかりました。
[40005800085]吉田,稔 訳
翻訳 コスタリカ共和国憲法(解説と全訳)
姫路法学 (通号 37),45~105,2003/3(ISSN 09149570) (姫路法学会 編/姫路獨協大学法学部)
■収録データベース :NDL
よろしくお願い申し上げます。
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000018848解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!