このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20140226-2
事例作成日
(Creation date)
2014年02月26日登録日時
(Registration date)
2014年02月26日 13時08分更新日時
(Last update)
2014年02月28日 23時08分
質問
(Question)
カナダのFederal-Provincial Fiscal Arrangements and Established Programs Financing Act, 1977の条文を探している。
回答
(Answer)
Federal-Provincial Fiscal Arrangements and Established Programs Financing Act, 1977, SC 1976-77,c.10.
EPF 1977
Vol.2, No.3 Canada Gazette Part III
CHAPTER 10
http://www.collectionscanada.gc.ca/databases/canada-gazette/093/001060-119.01-e.php?document_id_nbr=14794&image_id_nbr=933719&f=g&PHPSESSID=u7rlt2mnbcvihrmcdsi2tq7db6
右上にある下記の表示の < をクリックすると前ページ > をクリックすると次ページ、
<< が先頭ページ >> 最後のページ
<< < 73 > >>
The Canada Gazette
Vol. 2, No. 3
Part III
31 March, 1977
表紙
http://www.collectionscanada.gc.ca/databases/canada-gazette/093/001060-119.01-e.php?document_id_nbr=14794&image_id_nbr=933647&f=g&PHPSESSID=u7rlt2mnbcvihrmcdsi2tq7db6
目次
http://www.collectionscanada.gc.ca/databases/canada-gazette/093/001060-119.01-e.php?document_id_nbr=14794&image_id_nbr=933648&f=g&PHPSESSID=u7rlt2mnbcvihrmcdsi2tq7db6
回答プロセス
(Answering process)
Library and Archives Canada
A Nation's Chronicle: The Canada Gazette
http://www.collectionscanada.gc.ca/databases/canada-gazette/index-e.html (2014/02/26確認)
上記サイトのAdvanced Keyword Searchで、下記の条件を入力、セットし検索した。
Federal Provincial Fiscal
and
Established Programs Financing Act
Part III (1974-1997)
Year(yyyy) 1977
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法制史  (322 9版)
参考資料
(Reference materials)
Library and Archives Canada
A Nation's Chronicle: The Canada Gazette
キーワード
(Keywords)
カナダ
法令 法律
官報
EPF 1977
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000149823解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!