このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120905-2
事例作成日
(Creation date)
2012年09月05日登録日時
(Registration date)
2012年09月05日 21時16分更新日時
(Last update)
2012年09月06日 12時35分
質問
(Question)
Federal-Provincial Fiscal Arrangements Regulations, 1967.
SOR/67-520 (1967), 101 Canada Gazette Part Ⅱ1639.を探している。
回答
(Answer)
Library and Archives Canada の A Nation's Chronicle: The Canada Gazetteで公開されていた。
Part II (1947-1997), volume 101, number 20, 25 October 1967,
SOR/67-520
FEDERAL-PROVINCIAL FISCAL ARRANGEMENTS ACT, 1967
Federal-Provincial Fiscal Arrangements Regulations, 1967
12th day of October, 1967.
p.1639
http://www.collectionscanada.gc.ca/databases/canada-gazette/093/001060-119.01-e.php?document_id_nbr=10523&image_id_nbr=426970&f=p&PHPSESSID=jl0j38q6107ge3ru2j2rfpm2l6  (2012/09/05確認)
回答プロセス
(Answering process)
Library and Archives Canada
A Nation's Chronicle: The Canada Gazette
Advanced Keyword Searchで検索した。
Advanced Keyword Search
http://www.collectionscanada.gc.ca/databases/canada-gazette/001060-100.03-e.php?PHPSESSID=jl0j38q6107ge3ru2j2rfpm2l6  (2012/09/05確認)
"federal" and "regulations" and Year "1967"
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
租税  (345 9版)
財政史.事情  (342 9版)
参考資料
(Reference materials)
Library and Archives Canada
http://www.collectionscanada.gc.ca/  (2012/09/06確認)
キーワード
(Keywords)
カナダ
税制
租税制度
法令
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000110980解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!