このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20110623-2
事例作成日
(Creation date)
2011年06月23日登録日時
(Registration date)
2011年06月23日 17時53分更新日時
(Last update)
2011年08月22日 13時21分
質問
(Question)
カナダのIncome Tax Regulations, amendment(1985.5)を探している。
回答
(Answer)
Library and Archives Canadaの下記サイトで公開されていた。
29/5/85 Canada Gazette Part II, Vol.119, No.11
Registration
SOR/85-453 16 May, 1985
INCOME TAX ACT
Income Tax Regulations, amendment
P.C. 1985-1645
http://www.collectionscanada.gc.ca/obj/001060/f4/1980/cgc_p2-0_v119_n011_t000_000_19850529_p00201.gif  (2011/06/23確認)
(画像をクリックすると拡大表示になる。
URL末尾の数字を変更することによって前ページ、次ページに移動する。)
回答プロセス
(Answering process)
Library and Archives CanadaのCanada Gazetteの下記サイトを調べた。
1841-1997
http://www.collectionscanada.gc.ca/databases/canada-gazette/index-e.html  (2011/06/23確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
財政史.事情  (342 9版)
参考資料
(Reference materials)
カナダ国立図書館・文書館 (LAC: Library and Archives Canada)
http://www.collectionscanada.gc.ca/index-e.html  (2011/08/22確認)
キーワード
(Keywords)
カナダ
財政調整
Territorial Formula Financing Agreement
Formula Financing Agreement
準州交付金
Territorial Formula Financing(TFF)
Northwest
Yukon
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
Canada Gazette (官報)
Part I  Regulations (規則)
Part II  Staturory Instruments (委任行政立法)
Part III Statutes (法律)
SOR: Statutory Instruments (Regulations) 行政機関の制定する命令・規制など
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000087851解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!