このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000056502
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20090718-1
事例作成日
(Creation date)
2009年07月18日登録日時
(Registration date)
2009年07月18日 15時49分更新日時
(Last update)
2009年07月21日 14時23分
質問
(Question)
ニュージーランドの作家の小説を集めた本を探している。
回答
(Answer)
下記が所蔵されていた。
現代ニュージーランド短編小説集 / 百々佑利子,ジョン・ホプキンズ監訳 評論社 , 1981
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
小説.物語  (933 9版)
参考資料
(Reference materials)
New Zealand encyclopedia / editor-in-chief, Gordon McLauchlan.
Auckland : David Bateman , 1984
ISBN:0908610211
New Zealand literature to 1977 : a guide to information sources / John Thomson.
Detroit, Mich. : Gale Research Co. , c1980.
American literature, English literature, and world literatures in English 30
Gale information guide library
ISBN:0810312468
The Flamingo Anthology of New Zealand Short Stories. edited by Michael Morrissey.
HarperCollins Publishers (New Zealand), 2000
ISBN:9781869503352
キーワード
(Keywords)
ニュージーランド
文学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000056502解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!