このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
2013038
事例作成日
(Creation date)
2013/12/29登録日時
(Registration date)
2015年08月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2015年12月18日 15時33分
質問
(Question)
ルロット島について知りたい。
回答
(Answer)
セーシェルにある島だが、情報は得られなかった。
回答プロセス
(Answering process)
「ルロット」で蔵書検索を行ったが、該当する資料は見つからなかった。
インターネットで「ルロット島」と検索したが、セーシェルにある島ということ以外はわからなかった。
また、『地球の歩き方 C09、E12』、地名事典、世界地図などを確認したが、ルロット島についての記述はなかった。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ルロット島
セーシェル
セイシェル
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000178820解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!