このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
天草市立中央図書館 (2310283)管理番号
(Control number)
中央-S61-47
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2014年07月11日 11時07分更新日時
(Last update)
2014年07月11日 11時07分
質問
(Question)
東南アジアへの海外移民について知りたい。
回答
(Answer)
参考:海外移住政策史論、天草海外発展史(上・下)、日本海外発展史 を紹介し、閲覧される。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
東南アジア
海外移民
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
言葉
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000155907解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!