このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
桃山学院大学附属図書館 (3310045)管理番号
(Control number)
桃山182
事例作成日
(Creation date)
2005年09月15日登録日時
(Registration date)
2009年06月04日 14時39分更新日時
(Last update)
2009年12月22日 15時59分
質問
(Question)
1921年頃のモンゴルの人口・経済・社会状況
回答
(Answer)
自館所蔵図書を紹介
・モンゴル経済史を考える 伊藤幸一著 法律文化社 985.1 p.404.422
*詳細な資料は多いとの記述
回答プロセス
(Answering process)
所蔵調査
・マクミラン世界歴史統計 B.R.ミッチェル編 原書房 1983.4-1985.1
*1921年はなし
・モンゴル経済史を考える 伊藤幸一著 法律文化社 985.1 p.404.422
*詳細な資料は多いとの記述
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経済史.事情.経済体制  (332 8版)
統計  (350 8版)
参考資料
(Reference materials)
モンゴル経済史を考える 伊藤幸一著 法律文化社 985.1
マクミラン世界歴史統計 B.R.ミッチェル編 原書房 1983.4-1985.1
キーワード
(Keywords)
モンゴル
人口
経済
社会
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
主なレファレンスケース2005年度【統計・調査資料】⑤
調査種別
(Type of search)
統計
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000055350解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!