このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20060221-2
事例作成日
(Creation date)
2006/02/21登録日時
(Registration date)
2006年02月21日 17時16分更新日時
(Last update)
2006年02月21日 18時23分
質問
(Question)
Economist Intelligence Unit の出版物で Myanmar に関するものを探している。
回答
(Answer)
Economist Intelligence Unit: EIU に関する下記の日本語サイトがあった。
EIU (エコノミスト・インテリジェンス・ユニット)  http://www.rayden.jp/eiu/eiu_about.html  (2006/02/21確認)
EIUの出版物は下記のサイトで検索、注文ができる。
EIU.com (Economist Intelligence Unit)  http://www.eiu.com/  (2006/02/21確認)
Myanmar (EIU Online Store)
http://store.eiu.com/index.asp?layout=country_home_page&ref=country_jump_product_home_page&country_id=MM  (2006/02/21確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経済  (330 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Economist Intelligence Unit
Myanmar
ミャンマー
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000027496解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!