このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20081120-2
事例作成日
(Creation date)
2008年11月20日登録日時
(Registration date)
2008年11月20日 22時50分更新日時
(Last update)
2008年11月21日 09時44分
質問
(Question)
『馬来聯邦及海峡殖民地報告』 カークード 台湾総督府 1898 の国内所蔵館を探している。
回答
(Answer)
山口県内図書館横断検索で下関市立図書館の所蔵が確認できた。
下関市立図書館
【資料詳細】
書名: 馬来聯邦及海峡殖民地報告
著者名: カークード/著
出版者: 台湾総督府
出版年: 1898
ページ数等: 46p
大きさ: 26cm
定価: 頒価不明
予約数: 0
【館別所蔵】
所蔵館  所蔵冊数
長府      1
回答プロセス
(Answering process)
山口県内図書館横断検索で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
政治.経済.社会.文化事情  (302 9版)
参考資料
(Reference materials)
山口県内図書館横断検索(山口県立山口図書館)  http://library.pref.yamaguchi.lg.jp/cross/index.html  (2008/11/20確認)
山口県立山口図書館  http://library.pref.yamaguchi.lg.jp/  (2008/11/20確認)
下関市立図書館  http://www.library.shimonoseki.yamaguchi.jp/  (2008/11/20確認)
キーワード
(Keywords)
マレーシア
マラヤ連邦
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000049138解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!