レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20040220
- 登録日時
- 2004/10/23 02:11
- 更新日時
- 2004/10/23 02:11
- 管理番号
- 9000005170
- 質問
-
ベトナムのドンホー版画が見たい
- 回答
-
「銀花」(季刊・文化出版局・1997年12月30日・第112号)にカラー写真と解説が記載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 銀花/季刊 第112号、53~73、、0200497980
- キーワード
-
- ドンホーハンガ
- ドンホー版画
- ベトナム
- ベトナム
- ドンホームラ
- ドンホー村
- キュウショウガツ
- 旧正月
- 照会先
-
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000011853