このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
神戸大学附属図書館 (3110012)管理番号
(Control number)
神戸大-010
事例作成日
(Creation date)
1998年06月17日登録日時
(Registration date)
2004年06月18日 11時53分更新日時
(Last update)
2005年11月30日 09時40分
質問
(Question)
アメリカ議会図書館がマイクロフィルムで所蔵している”Review of Primary education in Bhutan with special emphasis on New Approach to Primary Education : final report / prepared by Review team, Royal Government of Bhutan, Department of Education, with assistance from United Nations Children's Fund and Swiss Development Corporation” の入手方法。
回答
(Answer)
当図書館には所蔵していないが、NACSIS Webcat 全国総合目録 ( http://webcat.nii.ac.jp/  2004/6/29 確認)で検索すると現物が京都大学 大学院アジア・アフリカ地域研究研究科に所蔵していることわかったので教る。所蔵館では、複写・貸出不可のようなので、事前の所在確認を当図書館がしたのちに行かれるように勧める。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
NACSIS Webcat全国総合目録( http://webcat.nii.ac.jp/
キーワード
(Keywords)
education
Bhutan
ブータン
教育
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
図書館
登録番号
(Registration number)
1000004334解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!