レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年03月11日
- 登録日時
- 2014/03/12 10:04
- 更新日時
- 2016/10/19 13:40
- 管理番号
- 16035
- 質問
-
フィリピンのマニラの乾季は何月から何月までか?
- 回答
-
12月から5月、と回答。
- 回答プロセス
-
次の図書に掲載あり。
・地球の歩き方 D 27(2013~2014年版) フィリピン 地球の歩き方編集室/著作編集 ダイヤモンド・ビッグ社 2012.12
(2909 C1 82-27)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290)
- 参考資料
- キーワード
-
- 旅行案内(外国)
- フィリピン-紀行・案内記
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000150513