レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月13日
- 登録日時
- 2012/04/13 16:12
- 更新日時
- 2012/04/13 17:10
- 管理番号
- 20120413-3
- 質問
-
解決
「岩石風食の数値シミュレーション」を探している。
- 回答
-
日本流体力学会のサイトで全文が公開されていた。
岩石風食の数値シミュレーション(<特集>注目研究in CFD24,<特集>第24回数値流体力学シンポジウム)
桑名 杏奈 , 秋保 美幸 , 河村 哲也
ながれ : 日本流体力学会誌 30(2), 69-73, 2011-04-25
http://www.nagare.or.jp/publication/nagare/archive/2011/2.html (2012/04/13確認)
http://www.nagare.or.jp/download/noauth.html?d=30-2tokushu3.pdf&dir=30 (2012/04/13確認)
岩石風食の数値シミュレーション C5-3 第24回数値流体力学シンポジウム 2010.12
http://www2.nagare.or.jp/cfd/cfd24/paper/C5-3.pdf (2012/04/13確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地質学 (455 9版)
- 参考資料
-
-
日本流体力学会
http://www.nagare.or.jp/ (2012/04/13確認) -
第24回数値流体力学シンポジウム 2010年12月20日(月) - 22日(水)
http://www2.nagare.or.jp/cfd/cfd24/ (2012/04/13確認)
-
日本流体力学会
- キーワード
-
- 風化
- 侵食
- カッパドキア
- トルコ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104786