レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/01/09
- 登録日時
- 2020/02/04 00:30
- 更新日時
- 2021/11/18 13:22
- 管理番号
- 6884028
- 質問
-
解決
次の資料を探している。
国内での所蔵館及び、国内での洋書の入手方法について知りたい。
書名:The story of Sybil Wettasinghe : a biography
著者:Vijita Fernando
出版社:Nugegoda : Sarasavi Publishers, 2009.
ISBN:9789555739900 9555739900
OCLC No.:823714875
world cat : http://www.worldcat.org/oclc/823714875
- 回答
-
ご照会の資料は、国際子ども図書館で所蔵しています。
当館請求記号 YZ-D494
タイトル The story of Sybil Wettasinghe : a biography
著者 Vijita Fernando
出版事項 Sarasavi Publishers, 2009
アジア関連の書店・出版社については、以下のページでご紹介しています。
リサーチ・ナビ トップ>アジア諸国の情報をさがす>AsiaLinks>国・地域から探す>アジア全般のリンク>アジア全般 : 書店・出版社
https://in.rnavi.ndl.go.jp/asia/entry/link-all15.php#15
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- スリランカ
- シビル・ウェッタシンハ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 資料情報課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000273441