このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
福島県立図書館 (2110004)管理番号
(Control number)
福島逐刊0007
事例作成日
(Creation date)
2004/4/8登録日時
(Registration date)
2004年12月17日 02時10分更新日時
(Last update)
2004年12月17日 02時10分
質問
(Question)
オノ・ヨーコが反戦平和を訴えた全面広告がニューヨーク・タイムズに掲載された。その日付を知りたい。(イラク攻撃に対するもの)
回答
(Answer)
2003年2月16日(日)付けに掲載。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
外交.国際問題  (319 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
オノ・ヨーコ
ニューヨークタイムズ(NYタイムズ・The New York Times)
ゼンメン コウコク
全面広告
イラク
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
2003年2月16日(日)付けに掲載;赤旗 2003年2月18日付け1面 ;
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000012819解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!