レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20180428
- 登録日時
- 2020/12/06 00:30
- 更新日時
- 2021/02/20 10:23
- 管理番号
- 0400000148
- 質問
-
解決
都城市内の各地区自治公民館の場所を知りたい。
- 回答
-
・くらしの情報 / 都城市(2004)→(p55)公民館の住所・電話番号あり
・統計からみた都城 / 都城市(年1回発行)→付表に公民館の住所・電話番号あり
- 回答プロセス
-
地域資料の該当分類(3)をブラウジングして提供。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- くらしの情報 / 都城市 (都城市)2004
- 統計からみた都城 : 2015 / 都城市総務部情報政策課調査統計担当(都城市)2016
- キーワード
-
- 都城市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000290343