レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2007/05/24 17:40
- 更新日時
- 2019/03/08 14:21
- 管理番号
- 宮崎県立般115
- 質問
-
今山大師祭りのことについて知りたい。
- 回答
-
『日向ものしり帳』(石川恒太郎/著 宮崎放送)(M書庫219600/79)のp368~P370には、今山大師堂、今山八幡宮、大師像についての記述がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 延岡市
- 今山大師
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000035075