このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
四万十市立図書館 (2300071)管理番号
(Control number)
四万十市-1997-007
事例作成日
(Creation date)
1997年08月19日登録日時
(Registration date)
2017年04月28日 10時33分更新日時
(Last update)
2017年10月27日 12時55分
質問
(Question)
正木聖夫「暁の子供達」S16年文録社刊行 はあるか?
回答
(Answer)
高知県立図書館に「狼笛」の改題「南海詩人」陽春号有
・敗戦独語
・虹日災の記
・ユキノジョショウと梅花抄
三編有
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本文学  (91 9版)
参考資料
(Reference materials)
正木聖夫. 南海詩人. 南海詩人社, 1946.3.
キーワード
(Keywords)
高知県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
高知市民図書館
宿毛市立坂本図書館
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000215435解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!