このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
愛媛県立図書館 (2110043)管理番号
(Control number)
2018-25
事例作成日
(Creation date)
20180821登録日時
(Registration date)
2018年11月01日 12時36分更新日時
(Last update)
2019年01月23日 11時02分
質問
(Question)
『えひめ雑誌』13巻11号(平成12年11月 通巻147号)掲載の“伊方原発30年の「平凡な戦争」~八西協・広野房一会長語る~のうち、副書名にあたる部分だけ読みたい。全129頁中、一部か、全部か。
回答
(Answer)
該当ページは、【資料1】p18~29に掲載されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
発電  (543)
参考資料
(Reference materials)
【資料1】『えひめ雑誌』13巻11号(平成12年11月 通巻147号)
キーワード
(Keywords)
伊方町
原子力発電
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000244762解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!