このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
10020
事例作成日
(Creation date)
2009年07月01日登録日時
(Registration date)
2009年07月01日 12時46分更新日時
(Last update)
2009年07月01日 12時46分
質問
(Question)
瑞芝焼(ずいしやき)に関するくわしい本はあるか
回答
(Answer)
詳しい内容の資料は見当たらなかった。
*******
和歌山県立図書館OPACに次の所蔵あり
・瑞芝焼  幕末~明治期の紀州のやきもの   和歌山県立博物館/編 1975/00 751.1
・和歌山の焼きもの  御庭焼・南紀男山焼・瑞芝焼   和歌山市立博物館/編 和歌山市教育委員会 2000/00 751.1
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
陶磁工芸  (751)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
瑞芝焼(ずいしやき)
陶磁器 -- 和歌山県 -- 図集
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000056129解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!