レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年04月24日
- 登録日時
- 2016/03/17 12:21
- 更新日時
- 2021/12/06 11:51
- 管理番号
- 中央図書館2016-002
- 質問
-
解決
高槻市例規集をみたい
- 回答
-
所蔵あり。
ただし、平成21年度まで。それ以降は紙媒体での発行はなくなり、高槻市HPで見るようになっている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
-
- 高槻市例規集. 高槻市.
-
高槻市例規集/高槻市ホームページ.
http://www.city.takatsuki.osaka.jp/shisei/profilekeikaku/1328337122591.html (2016/4/25最終アクセス)
- キーワード
-
- 例規集
- 高槻市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 中央チェック済 2016/4/25
- 調査種別
- 文献紹介 利用案内
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000189539