このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000106753
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120602-1
事例作成日
(Creation date)
2012年06月02日登録日時
(Registration date)
2012年06月02日 11時35分更新日時
(Last update)
2012年06月08日 09時47分
質問
(Question)
「おはらい町の町並み保存再生」を探している。
回答
(Answer)
CiNii Articlesで公開されていた。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110003804426  (2012/06/02確認)
おはらい町の町並み保存再生(日本建築学会賞(業績))
西川 創
建築雑誌 111(1393), 111, 1996-08-20
CiNii PDF - オープンアクセス
回答プロセス
(Answering process)
CiNii Articlesで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本の建築  (521 9版)
観光事業  (689 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/  (2012/06/02確認)
伊勢志摩の観光地 コトバンク
http://kotobank.jp/word/%E4%BC%8A%E5%8B%A2%E5%BF%97%E6%91%A9%E3%81%AE%E8%A6%B3%E5%85%89%E5%9C%B0  (2012/06/02確認)
景観地区(内宮おはらい町地区)・内宮前の高度地区の都市計画 伊勢市
http://www.city.ise.mie.jp/4002.htm  (2012/06/08確認)
キーワード
(Keywords)
伊勢神宮
町並み保存
観光事業
おかげ横丁
伊勢志摩
まちづくり
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000106753解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!