このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
三重県立図書館 (2110033)管理番号
(Control number)
9000001059
事例作成日
(Creation date)
20100721登録日時
(Registration date)
2010年11月28日 02時01分更新日時
(Last update)
2010年11月28日 02時01分
質問
(Question)
「桑名の殿様」「伊勢音頭」  民謡「桑名の殿様」および「正調伊勢音頭」の歴史などがわかる資料を探している。
回答
(Answer)
別紙資料に由来や歌詞が掲載されています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
三重民謡の旅 ,三重県の民謡 ,三重の民謡 ,広義の伊勢音頭
キーワード
(Keywords)
三重県-民謡
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
団体
登録番号
(Registration number)
1000074512解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!