レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年03月22日
- 登録日時
- 2020/03/24 13:15
- 更新日時
- 2020/03/25 19:33
- 管理番号
- 2020032201
- 質問
-
解決
函南町の保健や福祉についてわかる本はあるか。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
- 回答プロセス
-
フリーワード「函南町␣保健」「函南町␣福祉」で資料検索。
また、函南町関連の資料がある地域資料コーナーをブラウジングし、函南町の福祉や保健についての資料だけでなく、統計や総合計画の中に記載がないかも確認して紹介した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
函南町役場総務部企画財政課/[編]. 第六次函南町総合計画 2017−2026. 函南町役場総務部企画財政課, 2017.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I081191051-00
https://www.lics-saas.nexs-service.jp/tosyokan.town.kannami/webopac/searchdetail.do?biblioid=214970 (資料番号:111553384) -
函南町役場健康づくり課/編. わが町の保健 平成27年度版. 函南町:函南町役場健康づくり課, 2015年.
https://www.lics-saas.nexs-service.jp/tosyokan.town.kannami/webopac/searchdetail.do?biblioid=204307 (当館請求記号 K490ワ, 当館資料番号 111547865) -
函南町役場企画財政課/編集. 統計書かんなみ 令和元年版. 函南町役場企画財政課, 2019.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I096770114-00
https://www.lics-saas.nexs-service.jp/tosyokan.town.kannami/webopac/searchdetail.do?biblioid=231001 (資料番号:111565602)
-
- キーワード
-
- 保健
- 福祉
- 函南町
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000276448