レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年05月02日
- 登録日時
- 2019/06/09 12:11
- 更新日時
- 2019/06/14 12:11
- 管理番号
- 2018050201
- 質問
-
解決
箱根用水・深良(ふから)用水について知りたい。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
- 回答プロセス
-
地域資料のコーナーへ案内しました。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 川崎太治/脚本,久米宏一/画. 箱根用水. 東京:童心社, 1981年. 16場面 27×39cm (紙芝居)
-
静岡県芦湖水利組合/〔編〕 , 静岡県芦湖水利組合. 深良用水の沿革 : 深良用水三百周年記念. 静岡県芦湖水利組合, 1964.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I015375934-00
- キーワード
-
- 箱根
- 深良(ふから)
- 用水
- 裾野
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000257175