レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/12/28 00:30
- 更新日時
- 2014/10/27 17:22
- 管理番号
- 司書会2014-00041
- 質問
-
解決
立川市の都市計画について知りたい
- 回答
-
「立川市都市計画マスタープラン」(改定)概要版http://www.city.tachikawa.lg.jp/cms-sypher/open_imgs/info/0000000113_0000021680.pdf
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 中学生
- 登録番号
- 1000142586