レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/12/28 00:30
- 更新日時
- 2014/10/27 17:11
- 管理番号
- 司書会2014-00060
- 質問
-
解決
合唱曲「白き花鳥図」について調べたい
- 回答
-
『白サギの詩』岩波書店、『色の手帖』小学館 を提供した
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
田中徳太郎 著 , 田中, 徳太郎, 1909-1989. 白サギの詩. 岩波書店, 1982. (岩波グラフィックス ; 3)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001587716-00 -
小学館辞典編集部編集 , 小学館辞典編集部. 色の手帖 新版. 小学館, 2002-05.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000074-I000486107-00 , ISBN 9784095040028
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 教員
- 登録番号
- 1000142548