レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/08/30
- 登録日時
- 2017/09/07 00:30
- 更新日時
- 2018/01/09 16:31
- 管理番号
- 6000001160
- 質問
-
解決
生瀬地区に地域が管理する水道がある。経緯、現況を知りたい。
- 回答
-
西宮市水道七十年史に記述。(P187~P189)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 西宮市水道七十年史地域計画建築研究所/編著西宮市水道局
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221620