レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年03月19日
- 登録日時
- 2009/03/19 17:39
- 更新日時
- 2009/03/20 23:50
- 管理番号
- 20090319-1
- 質問
-
解決
大阪の古い地形図を探している。
- 回答
-
大阪市立図書館の下記サイトでデジタル画像が公開されていた。
地形図をさがす (大阪市立図書館イメージ情報データベース)
http://www.oml.city.osaka.jp/cgi-bin/img_src/s_land_map.cgi (2009/03/19確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 大阪市立図書館 http://www.oml.city.osaka.jp/ (2009/03/19確認)
- キーワード
-
- 旧版地形図
- 大阪
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000052661