レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年10月16日
- 登録日時
- 2008/10/16 07:07
- 更新日時
- 2008/10/16 09:25
- 管理番号
- 20081016-2
- 質問
-
解決
直島(香川県)の最新の地形図を見たい。
- 回答
-
地図閲覧サービス(ウォッちず)で直島の最新の地形図を見ることができた。
2万5千分1地形図名: 宇野(岡山及丸亀)
http://watchizu.gsi.go.jp/watchizu.html?latitude=34.46078611&longitude=133.9819278 (2008/10/16確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 地図閲覧サービス(ウォッちず) http://watchizu.gsi.go.jp/ (2008/10/16確認)
- 国土地理院 http://www.gsi.go.jp/ (2008/10/16確認)
- キーワード
-
- 地形図
- 直島(なおしま)
- 地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000048060