レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20101021
- 登録日時
- 2011/04/27 02:00
- 更新日時
- 2011/04/27 02:00
- 管理番号
- N101012110423-2
- 質問
-
解決
巻号等不明箇所がありますので、照会いたします。
1.雑誌 Journal of Crystal Growth
論文名「Direct Growth of high-quality CdTe epilayers on Si(211)substrates by metalorganic vapor-phase epitaxy」
掲載号 vol.284 p15-19 2005 までわかりましたが、284のあとの(1)から(4)が不明なので教えてください。
2.雑誌 Journal of Crystal Growth
執筆者名「J.Zuniga-Perez、R.Tena-Zaera、and V.Munoz-Sanjose」
掲載号 vol.270 p309-315 2004 までわかりましたが、270のあとの(1)から(4)が不明なので教えてください。論文タイトルもお願いします。
- 回答
-
ご照会の論文は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
1.M. Niraula, et al.:
Direct growth of high-quality CdTe epilayers on Si(2 1 1) substrates by metalorganic vapor-phase epitaxy
(Journal of Crystal Growth 284(1/2) [2005.10.15] pp.15-19 【当館請求記号Z53-L170】)
2.J. Zuniga-Perez, et al.
Structural characterization of CdTe layers grown on (0 0 0 1) sapphire by MOCVD
(Journal of Crystal Growth 270(3/4) [2004.10.1] pp.309-315 【当館請求記号Z53-L170】)
判明している情報を用いて Scirus(http://www.scirus.com/srsapp/)で検索することで、書誌事項が確認できました。抄録の閲覧も無料で可能です。Scirus についてはリサーチ・ナビ(http://rnavi.ndl.go.jp/rnavi/)の次の記事をご覧ください。
Scirusで洋雑誌論文を検索し、原文献を国立国会図書館から入手する
(http://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-honbun-400091.php)
インターネット情報の最終アクセスは 2010年10月16日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000085617