レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20101016
- 登録日時
- 2011/04/27 02:00
- 更新日時
- 2011/04/27 14:18
- 管理番号
- N101008110235
- 質問
-
解決
下記の論文について、国会図書館に所蔵を教えてください。
Eur.Phys.J.
Vol.B No.69
p203-
2009年
論文名:GGA+U study of
著者名:B.Dorado,M.Freyss,G.Martin
- 回答
-
ご照会のものと思われる論文は、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
Dorado B., Freyss M., Martin G.:
GGA+U study of the incorporation of iodine in uranium dioxide
(The European physical journal. B, Condensed matter and complex systems 69(2) 2009.5 pp.203-209 当館請求記号Z54-J273)
なお、出版元のウェブサイト(http://epjb.edpsciences.org/)でも当該書誌事項が確認できるようです。
http://epjb.edpsciences.org/index.php?option=com_toc&url=/articles/epjb/abs/2009/10/contents/contents.html
インターネットの最終アクセス日:2010年10月14日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
scopus
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000085613