レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100928
- 登録日時
- 2011/03/17 02:03
- 更新日時
- 2011/03/17 11:32
- 管理番号
- N100917105204
- 質問
-
解決
下記の論文について、No.が不明なので教えてください。
Circulation
Vol.112
頁:257-263
発行年:2005
論文名:Glucose-6 Phosphate Dehydrogenase Deficiency Decrease the Vascular Response to Angiotensin Ⅱ
著者名:Matsui R,Xu S,Maitland KA,Hayes A,Leopold 他
- 回答
-
ご照会の資料は、当館関西館で所蔵しています。書誌事項は以下のとおりです。
Reiko Matsui, Shanqin Xu, Karlene A. Maitland, et al. :
Glucose-6 Phosphate Dehydrogenase Deficiency Decreases the Vascular Response to Angiotensin II
(『Circulation』 Vol.112, No.2 July 12,2005 pp.257-263 (当館請求記号Z54-B64))
また、出版元サイトのArchive(http://circ.ahajournals.org/contents-by-date.0.shtml)で書誌事項が確認でき、本文が全文公開されています。
(インターネットの最終アクセス日:2010-09-18)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
スコーパス
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000081956