レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100923
- 登録日時
- 2011/03/17 02:03
- 更新日時
- 2011/03/17 02:03
- 管理番号
- N100914175251
- 質問
-
解決
貴館所蔵雑誌 『Monographs of the Society for Research in Child Development』(請求記号Z5-M425)について、以下の論文が記載されている号数とページを教えてください。
「Social congnition,Joint attention,and communicative competence from 9 to 15 months of age.」
- 回答
-
ご照会の資料を確認しました。
お探しの論文は当該雑誌(当館請求記号 Z51-M425)のVol.63,No.4,1998年のpp.v-viおよびpp.1-143に掲載されています。
pp.v-viはAbstract、pp.1-143が本文となります。
書誌事項は以下のとおりです。
Malinda Carpenter, Katherine Nagell, Michael Tomasello:
Social Cognition, Joint Attention, and Communicative Competence from 9 to 15 Months of Age
(Monographs of the Society for Research in Child Development
Vol.63, No.4, pp.v-viおよびpp.1-143 当館請求記号 Z51-M425)
なお、雑誌の残りのページの構成は次の通りです。
p.iは内表紙(標題のみ記載)、p.iiiは目次、
pp.144-174はGeorge ButterworthとChris Mooreによる当該論文のCommentary、
p.175はContributors、p.176はStatement of Editorial policyが掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000081953