レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100818
- 登録日時
- 2011/01/20 02:00
- 更新日時
- 2011/01/20 11:18
- 管理番号
- N100811095812
- 質問
-
解決
下記2件の論文が、雑誌のどの号に掲載されているかを教えてください。
請求記号:Z53-D226
J.Immunol.,Sep 2009;183:2891
Anja Uhmann,Kai Dittmann,Jugen Wienands,and Heidi Hahn
Comment on "Direct Hematological Toxicity and Illegitimate Chromosomal Recombination Caused by the Systemic Activation of CreERT2"
J.Immunol.,Sep 2009;183:2891-2892
Motoko Yanagita,Atsuko Higashi,Tomokatsu Ikawa,Masamichi Muramatsu,Aris N.
Economides,and Hiroshi Kawamoto
Response to Comment on "Direct Hematological Toxicity and Illegitimate Chromosomal Recombination Caused by the Systemic Activation of CreERT2
- 回答
-
ご照会の論文を確認しました。
書誌事項は以下のとおりです。
Anja Uhmann, Kai Dittmann, Jurgen Wienands, and Heidi Hahn:
Comment on "Direct Hematological Toxicity
and Illegitimate Chromosomal Recombination Caused by the Systemic Activation of CreERT2"
(Journal of Immunology,Vol.183,No.5 2009.9.1 p.2891)
Motoko Yanagita, Atsuko Higashi, Tomokatsu Ikawa,
Masamichi Muramatsu, Aris N. Economides, and Hiroshi Kawamoto:
Response to Comment on "Direct Hematological Toxicity
(Journal of Immunology,Vol.183,No.5 2009.9.1 pp.2891-2892)
当館請求記号はZ53-D226です。
なお、出版元のウェブサイト(http://www.jimmunol.org/)でも当該書誌事項を確認できるようです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
SCOPUS
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000076841