レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:12
- 更新日時
- 2004/08/14 02:12
- 管理番号
- 秋田-0285
- 質問
-
雑誌「世界」昭和21年新年号所収論文(天皇批判の特集号) 『日本の国家形成の過程と皇室の恒久性に関する思想の由来』津田左右吉著
- 回答
-
雑誌「世界」(岩波)所蔵 昭和21年3月より「津田左右吉全集 第3巻」(ミウラ-982、081-74-3)に所収
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵・所在調査、文献調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004853