レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2005/05/12 13:46
- 更新日時
- 2005/05/12 13:46
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-0588
- 質問
-
昭和51年9月12日の豪雨災害のときの高富町の降水量が知りたい。
- 回答
-
「高富町史」(郷土:237.1/タ)にグラフが記載。
- 回答プロセス
-
1 気象台の観測点になっていないため、気象月報などには数字が載っていない。
2 「高富町史」(郷土:237.1/タ)にグラフが記載。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中部地方 (215 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000021544