レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:13
- 更新日時
- 2004/08/14 02:13
- 管理番号
- 秋田-0359
- 質問
-
「小貫山氏系図」について
- 回答
-
「佐竹騒動その背景」A212-196 「秋田市古文書資料」A214.5-140 「小貫山氏系図」A288.2-145,A288.2-1500,A288.2-590-5
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004927