レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20000613
- 登録日時
- 2005/02/02 02:15
- 更新日時
- 2005/11/14 13:59
- 管理番号
- A2000F3203
- 質問
-
解決
検察官の人数の推移を調査している。平成8年度以降毎年の推移を知りたい。
- 回答
-
『一般職の国家公務員の任用状況調査報告』(人事院任用局 年刊 <当館請求記号 Z41-2394>)
に、検察官の在職者数、離職者数、採用者数(各男女別)が掲載されている。掲載頁は、
平成8年度 34p
平成9年度 35p
平成10年度 34p
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 司法.訴訟手続法 (327 9版)
- 参考資料
-
- 一般職の国家公務員の任用状況調査報告 人事院任用局 年刊 <Z41-2394>
- キーワード
-
- 検察官
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 公共図書館
- 登録番号
- 1000014188