レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/12/28 00:30
- 更新日時
- 2014/10/27 17:22
- 管理番号
- 司書会2014-00034
- 質問
-
解決
長恨歌に関する画のある資料を探している
- 回答
-
『人と歴史シリーズ東洋8』清水書院 『マンガ中国の歴史4』中央公論社
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
藤善 真澄/著 , 藤善‖真澄. 安禄山と楊貴妃 : 安史の乱前後. 清水書院, 1972. (センチュリーブックス. 人と歴史シリーズ 東洋 ; 8. 人と歴史シリーズ 東洋. 8)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I000116578-00 -
陳舜臣, 手塚治虫 監修 , 陳, 舜臣, 1924-. 玄宗皇帝と楊貴妃. 中央公論新社, 2006. (中公文庫. マンガ中国の歴史 ; 4)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008281377-00 , ISBN 4122047188
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 教員
- 登録番号
- 1000142599