レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/08/29
- 登録日時
- 2017/09/07 00:30
- 更新日時
- 2018/06/06 17:57
- 管理番号
- 6100000121
- 質問
-
解決
阪神パークでの催し物「まんが偉人物語展」の開催時期が知りたい。
- 回答
-
686-41
「阪神1978」に記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 阪神1978阪神電気鉄道/編集発行
- キーワード
-
- まんが偉人物語展(マンガ イジン モノガタリテン)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221584