レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/1/19
- 登録日時
- 2006/01/19 16:31
- 更新日時
- 2009/03/04 18:56
- 管理番号
- 山形県-2006-0009
- 質問
-
解決
ラ・フランスについて、わかりやすく書いてある本を教えてほしい
- 回答
-
山形県農産物マーケティング推進協議会からだされた「山形のうまいもの」が全般的に分かりやすく書かれています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 果樹園芸 (625 9版)
- 参考資料
-
- 山形のうまいもの 山形県農産物マーケティング推進協議会/編
- キーワード
-
- ラ・フランス
- ラフランス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027136