レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年08月09日
- 登録日時
- 2006/08/09 08:30
- 更新日時
- 2006/08/09 08:30
- 管理番号
- 6427
- 質問
-
「農業集落カード」を所蔵しているか?
- 回答
-
当館では「農業集落カード」は所蔵しておりません。
全国の都道府県立図書館の所蔵情報を一度に検索できる
・総合目録ネットワークシステム http://unicanet.ndl.go.jp/psrch/redirect.jsp?type=psrch
で書名「農業集落カード」で検索しても「農業集落カード利用のしおり」等しか確認できませんでした。
なお、既にご確認されているかとも思われますが
全国の大学の所蔵情報を一度に検索できる
・NACSIS Webcat http://webcat.nii.ac.jp/
で書名「農業集落カード」で検索すると、いくつかの大学で所蔵しているようです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業 (610)
- 参考資料
- キーワード
-
- 農林水産省
- 農業統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000030076