レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/3/20
- 登録日時
- 2006/10/14 02:11
- 更新日時
- 2021/02/25 10:31
- 管理番号
- 中央-2006-13
- 質問
-
ワシの足の部分の骨格が見たい。
- 回答
-
資料1:p.22にイヌワシの体全体の骨格、p.24にイヌワシの足の骨格、p.32にオジロワシとオナガイヌワシの体全体の骨格の写真がある。それぞれ簡単な説明も付されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鳥類 (488 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 猛禽類 : ワシ、タカ、ハヤブサなど、空の王者をダイナミックに図解 / ジマイマ・パリ-=ジョ-ンズ∥著 / 同朋舎 , 1998.6 ( ビジュアル博物館 第69巻 ) <D/4887/3016/98>
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000031068