レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年09月13日
- 登録日時
- 2013/11/11 20:51
- 更新日時
- 2014/02/10 12:11
- 管理番号
- 13091301_札中調
- 質問
-
解決
昭和30年と昭和31年の、大学の受験料と入学費などを知りたい。
全国の大学について個別に調べている。
- 回答
-
下記の情報及び資料を提供する。
雑誌「蛍雪時代」に個々の大学の受験料・学費等が掲載されている。
ただし当館で所蔵しているのが、1984年の1月号以降なので、利用者の探している年代を所蔵している北海道立図書館を案内した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 日本 (351 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 大学
- 入学費
- 受験料
- 蛍雪時代
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000140343