レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年12月19日
- 登録日時
- 2013/12/19 17:36
- 更新日時
- 2014/04/16 11:32
- 管理番号
- 秋田-1633
- 質問
-
解決
『民集』第13巻6号757頁を入手したい。
- 回答
-
『民集』の正式名称は、下記サイトにより、『最高裁判所民事判例集』であることが判明。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%91%E9%9B%86 (平成25年12月19日最終確認)
最高裁判所が公開しているデータベースDnaviに、全文が掲載されている。
http://www.courts.go.jp/search/jhsp0010?action_id=first&hanreiSrchKbn=02 (平成25年12月19日最終確認)
また、当館が契約しているLexis® AS ONEにも、全文収録されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- ビジネス
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000141989