このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000056551
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
10077
事例作成日
(Creation date)
2009年07月17日登録日時
(Registration date)
2009年07月20日 16時35分更新日時
(Last update)
2011年05月24日 14時21分
質問
(Question)
香川縣學友會雜誌部刊の「学友」という雑誌の昭和2(1927)年のものが見たい
回答
(Answer)
当館に82号(1925.10)、101号(1935.3)等はあるが、該当年のものは所蔵なし。
Webcatで関大、北大に1冊ずつ所蔵されているが、該当年のものなし。
県内横断検索、国立国会、ゆにかねっと で見当たらず。
(Webcatの情報)
學友 / 香川縣學友會雜誌部<ガクユウ>. -- (AN10096240)
. -- 東京 : 香川縣學友會雜誌部
注記: 記述は81號 (1926)による
別タイトル: 学友
著者標目: 香川縣學友會雜誌部<カガワケン ガクユウカイ ザッシブ>
関大 図 106<1938-1938>
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (051)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
学友
香川県
所蔵館の少なそうな本
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000056551解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!